dream1008
20.01.2015 в 15:11
Пишет Nadin7:

Конвенция в Сан-Франциско (16-18 января 2015 г.) - Интересные моменты
Обычно я не выкладываю фото-опы фанов, но тут захотелось поделиться очень милой историей одного фото-опа, к тому же фанатка не просила не выкладывать её фото где-то ещё, как это делают многие другие, так что вот...

История одного фото-опа

Пишет happy-isprettiest с тумблера:
- Вчера Дженсен Эклз пытался украсть ребёнка моей подруги! Ха-ха... Это был один из самых классных опытов в моей жизни. Обычно на фото-опе с актёром в кадре может быть не более чем два человека и нам несколько раз повторили, что раз нас двое, то ребёнка на фото с нами быть не может. Так что, когда мы подошли к Дженсену, то поставили автокресло с ребёнком на пол рядом с нами. Дженсен возмутился и сказал, что малышка тоже может быть на фото, если он будет держать её на руках. Это был самый милый момент, из всех, что я когда-либо видела... не говоря уже о том, насколько он был приветлив. Боже, он такой красивый. :)

Также несколько фанов на Твиттере рассказали об очень милом моменте с Кона в Сан-Франциско:
- Там был самый маленький косплеер Каса. Дженсен, проходя мимо фанов, стоявших в очереди на фото-опы, увидел этого малыша, подхватил на руки и закружил, изображая самолёт.
Затем оба, и Дженсен, и Джаред дали малышу "пять".


URL записи

@темы: SFCon2015, Дженсен), коны, прелесть же, фотоопы