dream1008
26.01.2015 в 10:33
Пишет marykapa:

Утречка))
26.01.2015 в 09:35
Пишет Valerkind:

Как все было

Дженсен был таким милашкой во время этой съемки. Если уж совсем честно, они оба были няшечками. Я поздоровалась, посмотрела на обоих, чтобы сказать привет, а потом перешла собсна к делу. Я взглянула прямо в невероятные зеленые глаза Дженсена и сказала: - "Хочу, чтобы меня сильно обняли, причем, самым глупейшим образом!" На что он ответил: - "Конечно, займи место!" Я секунду поразмышляла над этим, и повернулась, чтобы сжать своими маленькими пухлыми ручонками Дженсена. А он, в свою очередь, прижал меня (до-о-о-о), а над моей головой обратился к Джареду: - "Стисни ее, и чтобы получилось по-дурацки!”. Когда я была готова к кадру, фотограф остановил съемку и поправил мою челку, потому что волосы спутались, а крепкие объятия все не разжимались (какой же Крис очаровашка). Этот значило, что я продолжала сжимать их еще одну лишнюю секундочку... (Боженька, спасибо), и получила время передумать - вместо глупого выражения лица, я сделала обычное счастливое лицо человека, которого сжимают в объятиях (Думаю, это был правильный выбор… на этот раз). А затем Крис воскликнул "Готово!", а Дженсен ответил: - "Делай глупое лицо!"
Потом я выскочила в коридор, я была так взволнована, что действительно сделала то, за чем пришла! Мне было так страшно, что я была не в состоянии слово сказать, не говоря уже о рассказе, как этот шедевр получился.
4 часа я понятия не имела, какие глупые лица они решили изобразить для этой фотки. И была приятно удивлена, счастливей меня никого нет. НУ, РАЗВЕ ОНИ НЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ПРИДУРКИ? ЛУЧШАЯ ФОТКА. (c)


URL записи

абизяны:lol:

URL записи

@темы: J2, ХьюстонКон-2015, коны, фотоопы, юмор