21:21 

dream1008
19.04.2017 в 16:57
Пишет nairy:

Манямба, переросшая в безумие ) Материалозаготовочное.
Вчера Пятачок познал дао. Вчера меня накрыло прежде незнакомым ощущением: мне открылось, что чувствует человек, только что потративший на каменные бусины сумму, слегка превышающую свою официальную зарплату :crztuk: И знаете, что он чувствует?
Примерно так: АААЫЫыыыы оооооооуууу камнигалтовкакристаллики ЫЫЫЫЫЫЫООООО кварцкианитхризоколла УУУУУооооооо почемунатеагатыденехнехватило ООООООААА...
Экзистенция, в смысле неповторимое переживание. Хотя нет, повторимое конечно, но увы, нескоро, мда-с.

Там - в смысле в Севке - считать нитки было некогда. Надо было бегать по этажам, искать все по списку проклятущие бубенцы, заколдованные аммониты, ненавижу когда чего-то нет, активно общаться с продавцами на предмет цен, удивлять их знанием минералов, а потом торговаться, чтобы хоть немного сбросили с бессовестного.
Дома посчитали. 50 ниток. Прописью: пятьдесят. Карл, пятьдесят!!!11 Среди самого эпика найденного: шерл и гранаты, аквамарины-полихромы и капли цитрина, рыже-рутиловый кварц, кианит, кордиерит, лабрадора без счета, яблочный пренит, хризоколла, розовый солнечник, голубой амазонит, рыжий спессартин, актинолитовый кошачий глаз и даже кунцит кунцитовые бусины я вижу впервые в жизни.
За нехилый кусок манямбы ответственны еще и зверомордочки. Палево-розово-персиковая гамма точно в их честь, часть синей и лабровой тоже. В самое ближайшее время ставлю их на чепрачные основы :)

Чтобы не голословить, слайды - под картинкой ) Осторожно, безумие!


















URL записи

@темы: камни, мастерская

URL
   

Сны :)

главная