dream1008
30.05.2017 в 20:20
Пишет nairy:

"Потайной квартал", Май - 2017.
Двадцать два "окошка" в причудливый город, где есть все - от просторных площадей до железнодорожных станций, от сельхозугодий до нескончаемых торговых рядов. После фото каждого амулета написано действие, но прошу держать в голове, что это скорее - подсказка, направление действия амулета, и любое из "окошек" можно сделать привязкой на какое-то свое, особое место в собственном мире :)

"Граница квартала". Лунный камень, бусины из лунного камня.





8 на 6 см.
Мощный рассеивающий щит, помогающий выставить личные границы в разговоре, отстоять свою позицию.
1300 р.

"Фонтан на площади Непогоды". Агат, бусины из агата, кварца и яшмы.





7,5 на 6,5 см, длина с подвесами 12,5 см.
Обеспечивает полет фантазии, помогает "пробить" неверие в себя или равнодушие к творчеству. Также чистка от негатива.
1200 р.

"Птичий полет". Белый агат, бусины из агата, кварца и яшмы.





7,5 на 5,5 см, длина с подвесами 11 см.
Помогает анализировать происходящее, видеть перспективы и пути развития, ситуацию в целом - более объективно, чем обычно.
1500 р.

"Арена". Крейзи-агат, бусины из ямшы, кварца, зеленого граната, черного агата и тигрового глаза.
Отложена.





8,5 на 5,5 см, длина с подвесами 12 см.
"Щит и меч" - поднимает боевой дух и помогает уворачиваться от неприятных вопросов/контактов и т.п.
3400 р.

"Ночной дозор". Слюдит, гиперстеновые бусины.





8,5 на 5,5 см.
Щит-отражатель, в первую очередь мощный защитник от направленного негатива. Может работать как "батарейка", делиться энергией когда это необходимо.
1300 р.

"Обитатели крыш". Яшма ирнимит с включениями пирита.





7,5 на 6 см.
Специфический амулет-сущность. Защитник, советчик, помощник во всем, связанном с работой в широком смысле слова - будь то работа в офисе или длительная работа по самосовершенствованию. Поможет не отвлекаться, не терять заинтересованности в процессе.
1300 р.

"Торговые ряды". Первый ключ. Пирит с яшмой (композит), бусины из агата. яшмы, лабрадорита, кварца с рутилом, зеленого граната.





7,5 на 6,5 см, длина с подвесами 11 см.
Поможет разобраться в себе, отделить собственные побуждения от навязанного чужого мнения, защитить личность изнутри от вторжения, проработать психологические моменты, связанные с ограничением свободы воли.
1800 р.

"Город мастеров". Агат (с "окошком" на просвет), бусины из агата и кварца.





8,5 на 6 см.
Амулет для терпеливого, размеренного труда, кропотливой работы типа вычитки, рукоделия и т.д. Поможет сосредоточиться, настроиться на результат. "На выход" работает как фокусировщик на красивые, необычные, запоминающиеся вещи и моменты в окружающем мире.
1200 р.

"Лётное поле". Яшма.





7,5 на 5 см.
Амулет, помогающий набраться смелости, преодолеть зажимы или неверие в себя, рассортировать страхи и сомнения на обоснованные и напрасные.
1000 р.

"Песни мостовых". Яшма, бусины из агата, кварца, яшмы и турмалина.





8 на 5 см, длина с подвесами 11 см.
Амулет для прогулок - с целью и без - помогающий раскрепоститься, почувствовать единение с местом, проникнуть в его суть.
1200 р.

"Потайная дверь". Яшма, бусины из бычьего глаза, турмалина, яшмы, агата и граната.
Отложена.





8 на 5,5 см, длина с подвесами 11 см.
Амулет для поиска скрытых смыслов в действительности.
1300 р.

"Пульс города". Яшма, бусины из яшмы, турмалина, граната и бычьего глаза.





7,5 на 5,5 см, длина с подвесами 10 см.
Поможет упорядочить жизнь, следовать собственным планам, не слишком увлекаться спонтанностью в ущерб необходимому и важному. Балансировщик спонтанности и порядка.
1100 р.

"Высшая защита". Эвдиалит, бусины из турмалина, шерла и черного агата.
Отложена.





7 на 5 см, длина с подвесами 10 см.
Щит-отражатель и накопитель. Либо отражает направленный негатив, либо преобразует ненаправленный в энергию, как аккумулятор. Особенно хорош для использования в людных местах. Также способен прикрыть от эффекта толпы, не дать увести себя.
1700 р.

"Станция Поезда, идущего по воде". Второй ключ. Хризоколла, бусины из хризоколлы, кианита, амазонита, апатита, нефрита и бирюзы.







8,5 на 5,5 см, длина с подвесами 12 см.
Успокаивающий, придающий стабильности амулет. Поможет расслабиться, отрешиться от лишних и тревожных мыслей, услышать и понять свои истинные потребности в данный момент. Поможет также простить и принять свои слабости, если это необходимо.
1600 р.

"Гостиница Каменный сад". Сотовый хризолит (камень с "окошком" на просвет), бусины из турмалина, нефрита, цитрина, агата, пренита, лабрадорита, кварца с рутилом, серафинита.







7 на 5 см, длина с подвесами 10,5 см.
Амулет для слияния с природой и миром, либо для проброски "якорей" из своего Места Силы (или Мест Силы), чтобы иметь возможность подзаряжаться от них.
1400 р.

"Зеленые термы". Офит, бусины из флюорита, амазонита, апатита и нефрита.





7 на 5,5 см, длина с подвесами 10,5 см.
Амулет отдыха, расслабления, медитации и транса всех видов. Поможет сосредоточиться на покое, неважно - в уединении или на шумной улице, если это нужно в данный момент.
1300 р.

"Грозовая окраина". Облачная яшма, бусины из агата, флюорита, лабрадорита, берилла, пренита, нефрита.





5,5 на 6 см, длина с подвесами 9 см.
"Боевой" амулет - для преодоления препятствий, присутствия духа, правильного боевого настроя, готовности отстоять свои интересы и не дать себя в обиду. Собирает, концентрирует, при этом способен успокоить гнев и убрать лишнюю агрессию.
1400 р.

"Целебная обитель". Актинолитовый кошачий глаз, бусины из кошачьего глаза, лабрадорита, турмалина, кварца, агата, пренита.





7 на 6 см, длина с подвесами 10,5 см.
Амулет-состояние: островок покоя, отдыха, душевной безмятежности, который можно носить с собой по мере надобности. Работает также и как хорошая рассеивающая либо маскирующая защита.
1500 р.

"Ветер над городом". Ортоклаз (лунно-солнечный камень), бусины из лабрадорита, кварца и лунного камня.
Отложен.







8,5 на 5 см, длина с подвесами 12 см.
Амулет перемен, которые человек может запустить в себе сам. Трансформация одних качеств и желаний в другие путем проработки их с учетом изменившихся условий и целей. Поможет найти наиболее оптимальный и безболезненный вариант перемен.
1800 р.

"Защитное поле". Флюорит, бусины из флюорита, неферита, апатита, лабрадорита, розового кварца.







8 на 5,5 см, длина с подвесами 11,5 см.
Щит-рассеиватель: успокаивает и носителя, и недоброжелателя, рассеивает направленный негатив и снижает его поток, настраивает на мирный, конструктивный лад, "чистит" от негатива внутреннего.
1400 р.

"Житница". Яшма, бусины из агата, флюорита, зеленого граната, лабрадорита, яшмы, кварца.





7 на 6 см, длина с подвесами 10 см.
Амулет для любителей природы и зелени, поможет настроиться на близкое общение с природой (будь то прогулка по лесу, уход за растениями, посещение парка или взаимодействие с животными), отбросить лишнее волнение, привести себя в надлежащее состояние.
1000 р.

"Лестницы и переходы". Яшма, бусины из кварца с хлоритом и с рутилом, агата, яшмы, нефрита.





8,5 на 5 см, длина с подвесами 11,5 см.
Амулет-"путешественник", поможет больше двигаться, лучше ориентироваться, точнее подмечать и находить неожиданное. При необходимости раскрепощает, помогает наслаждаться прогулкой/поездкой более полно.
1300 р.

Мастеру очень важны комментарии, отзывы и ассоциации ) Заранее спасибо за них!

Слово "отложено" означает, что амулет нашел хозяина; слово "думает/ют" - что можно встать в очередь. Максимальное время раздумий 4 часа с момента комментария.
Пересылка по России почтой: 150 р. обычная посылка, 200 р. бандероль 1 класса.
Встреча лично по Москве: бесплатно на оговоренных станциях метро в удобное и покупателю, и мастерам время; + 200 р. на других станциях метро, опять же в оговоренное время.


URL записи

@темы: мастерская, камни